меложия ветра

Почему не все так просто
Когда выбор стот за тобой?
Почему в жизни все так сложно?
Когда ты стоишь спиной?
Почему, если шаг неверный
То назад уже нет пути
Только человек очень верный
Сможет тебя спасти

Но если его нет
То не сдавайся сам
Всегда найдешь ты ответ
На этот весь бедлам

Даже если нет настроения
Просто солнцу улыбнись
Вот и все удивление
К нему просто ты стремись
Раскрой улыбку неба
И она покажет ответ
Наступит сразу лето
И появится твой ответ

Но если совсем поршиво
То просто почувствуй ветер
Посмотри какая дива
И как ТВОЕ солнце светит


Рецензии