Искать...

Искать в пустом?
А как же - звёзды?!
Они при том
ещё горят...
Искать в камнях
златую россыпь,
чтоб повторить
судьбу ягнят?
Искать в глазах
тепло и радость?
И находить -
коль повезёт.

До счастья -
шага не осталось...
До горя -
стрелка век ползёт.

10.11.2007


Рецензии