Замысловатые узоры...

Замысловатые узоры
Судьба рисует на руке.
Зимы бескрайние просторы
На горизонте, вдалеке,

Свистят метелями так грозно!..
Минуя поле, реку, лес,
Перетекают в гладь небес
И крепко держатся за звёзды.

А нить всё тянется неслышно,
Глядишь - и вышита ладонь,
Пурга поёт, как та гармонь,
В посёлке. По сугробам пышным

Спешит фортуна в лёгких санках,
Минуя тропки и холмы.
В правдивость слов босой цыганки
Вдруг начинаем верить мы.


2007.


Рецензии