Разлетается пылью свобода...
"Здравствуй" - скажет, махнув на прощанье.
Не зависят от времени года
Копать, сажа, мечты и желанья.
Не измениться мир, он не хочет,
Ему так вполне мирно, спокойно,
И свобода его не точет.
Он свободен, один, все довольны.
Только люди на баррикады...
За любовь, за свободу, за совесть...
Им так хочется, им даже надо...
Показаться, открыть свою повесть.
Нет покоя, не заслужили.
Нет свободы, бессмысленность действа -
Жизнь короткая, раз и прожили,
А у мира... все еще детство.
Свидетельство о публикации №107111002881
Анатолий Кустов 3 04.04.2016 05:21 Заявить о нарушении