Так рано снежная крупа

Так рано снежная крупа ещё зелёную листву засыпала с утра.
Бушует во дворе метель, забрала осени права и замела все чудеса.
Подломила все кусты и белым саваном накрыла жёлтые листы.
Развезла дороги серая капель, затопила сердце и тоска и лень.
Белая берёзка согнулась до земли, плохой характер у зимы.
Хотя без срока не рождается дитя, но всё же рано ты пришла.
Украв всё золото любви, продли-ка лучше наши дни, и подари. 


Рецензии