один... одна...

один... одна...
опустошу стакан до дна.
вспоминая еще не раз,
как вместе вытрихали мы матрас,
как летом выпивали квас,
и лежа на диване говорил я "щас",
а что сейчас..
сейчас мы оба одиноки
и некому погладить брюки,
и до ремонта не доходят руки.
с ума сойти от этой муки,
как тяжело же жить в разлуке.
и каждый день мне не до сна,
все жду, когда придет весна.
налью грузинского вина,
опустошу стакан до дна.
один... одна...


Рецензии