Антистресс - зарисовка

Я прощаюсь с тобой
Я прощаю тебя
В бесшабашной разгульности
Этого дня

В бесконечном угаре
Шальных облаков
В бесконечном ударе
Листвы о стекло


И опять на танцполе
Ночных холодов
Я живу в этой роли
Меж после и до

Разметая сомнения
Страдания и страх
Я с улыбкой весенней
На бледных губах

И дорога моя -
Выстлан белый ковер
Значит снова зима
И мы будем вдвоем.


Рецензии