Точка

Взять бы в сказочке про нас, и поставить точку,
Жаль, что выше моих сил – это знаю точно.
Жизнь и ты давно сплелись, в клубочек, воедино,
А вот хлопнуть дверью и уйти – почему-то стыдно.
Без тебя жизни нет и с тобой не легче,
Двадцать лет – двадцать бед, но цепляюсь крепче.
Я как будто бы слежу за тобою днями,
Что ты сделала со мной? Я, увы, не знаю.
Может просто ведьма ты? Может дьяволица?
Но все чаще стала ты, мне ночами сниться.
Потому не сплю ночами, сон свой не пугаю,
Что ты сделала со мной? Я, поверь, не знаю.
И подъезд твой словно пост, караульный для солдата,
Только ручка и листок, вместо автомата.
Я смотрю в твое окно, вдруг, тебя увижу,
Или крикнешь на кого, я тебя услышу.
Вместо точки – запятая, сколько не крути,
Эх, родная, соглашайся, раньше тридцати пяти.
Ну, зачем скажи тянуть, ставить многоточье,
Если б смог давно б уже я поставил точку.


Рецензии