песенка про окно

а за окном свет фонарей и ветер.
а у окна тени друзей в туманном свете.
а над окном у потолка щербинка.
а под окном котенок спит, наш Тимка…
а мы сидим, так хорошо и мило.
душа поет, а за окном красиво.
душа поет, а над окном все звезды.
темно-темно, и мир такой серьезный.
а у окна в теней играют свечи,
кто-то поет, прекрасный зимний вечер…
у батареи мирно спит наш Тимка,
а над окном у потолка щербинка.
пора-пора, пойдем-пойдем под окна,
и будем все мы с ним вдвоем, сквозь стекла,
и будем вместе петь опять про вечер,
а за окном в теней играют свечи…
а за окном сейчас тепло и мило,
а мы сквозь снег идем-бредем, есть силы.
и окон столько тут вокруг, без счета,
но справа друг и слева друг, все к черту…
и скоро вместе мы назад вернемся,
и за окном свет фонаря и звезды
нам снова будут душу греть так мило,
и кто-то песню будет петь, красиво....


Рецензии