крымский мост

Помнишь, стоим на Крымском мы мосту,
Ты говоришь о чем-то вдохновенно.
А я не слышу. За свою мечту
Я не отдам ни одного конверта.

Холодный дождь спускает с облаков
Нам разбитные нитки листопада.
Не слышим мы друг друга стук шагов.
Ты – в парк, а я - в метро. И очень рада.


Рецензии