ни общих тем

Ни общих тем,
 ни звезд,
 ни тишины.
 И даже снег – какой-то грязно-белый.
 А где-то там – туда-сюда мосты.
(А вот уже и поезд первый…)

 Окурки, скомканные, -
 в ряд.
(Будильник – сам с собою – нервно)
 - Ты бы сказала?
 - Да, наверно.
 - Об этом – знай –
 не говорят.


Рецензии