Наконец-то осень
Дождём, ветром, шелестом листвы.
Люди суетятся. Прячутся от дождя.
Куда не глянь - везде зонты, зонты...
А в моём доме ни дождя,
Ни ветра не слышно. Тишина...
И эти строки мне подаренные
Ветром, ложатся на формат листа...
Свидетельство о публикации №107111002755