Мелодии души

О, как весело звучат души мотивы,
Когда со тобой в тишине сижу я.
В тайных уголках, вдали от людей,
Любовью все поглощен, безмерно я.

Но время твердит, что расставаться пора,
И все же хочу с тобой быть навсегда.
С тобою, милая, продолжить путь,
Вместе волной жизни пронестись куда-то.

Приди же ко мне, разруши мою тоску,
В чистоте ощутим истинное счастье.
Твои слова, как песнь, звучат новую,
Твоя красота словно волшебство.

Без тебя я погружен в мрачные глубины,
Из большой любви тоска пронзает душу,
Твоей силой пленен, в неразрывной сети,
Ты моя навеки, без сомнений и слов.


Рецензии