Я, говорю, что Ты - красива!!!
Не потому, что ты во мне, а потому, что ты – красива!
Зачем своею красотой, на веки сердце мне пленила?
Всё потому, что я влюблён, и потому, что ты – красива!
Я, вновь живу одной мечтой, и всё твержу, что в этом сила.
Быть может, образ мой смешон, но ты и в правду – так красива!
И Доча вся подстать тебе, умна, послушна – и строптива!
Давно Вы в сердце у меня, Я Вас Люблю – люблю красиво!
И ты люби меня в себе, и в этом будет наша сила!
Ведь Я живу Тобой одной, и говорю – что Ты КРАСИВА!!!
06 июля 2007.
Свидетельство о публикации №107111002744
А может и не надо менять ничего!
Удачи вам.)))
Ковалева Елена 11.11.2007 09:26 Заявить о нарушении
Алексей Ляшенко 11.11.2007 09:38 Заявить о нарушении
Ковалева Елена 11.11.2007 10:03 Заявить о нарушении