сам любил?

 Сам любил? Научи другого.
В метро, в парке,
 на задних местах такси.
 В книжках – сказки. По делу – ни слова.
Сам любил? Других
 Научи.
 С коньяком и букетами,
 Наутро и вечером,
 Непременно с примерами!
 Грубыми, нежными,
 Без обещаний, с,
 Ненадолго, навечно,
 Бескорыстно, за деньги…
 Сам любил?
 Научи…?


Рецензии