Другу
И никого не ждём увидеть в высокой арке.
Свежо и краски, расплывшись, сливаются…
Как же с тобой хорошо, мечты непременно сбываются!
В нужный момент появился в жизни моей бумажной.
Где ты на друга учился, в какой академии важной ?
В третьем сезоне года бродили под голыми клёнами,
В третьем месяце осени были друг в друга влюбленными.
Мы стоим под дождём в старом осеннем парке,
Ангел держит свечу в белой высокой арке.
Темнеет…и фонари один за одним загораются,
А всё же мечты непременно сбываются!
Свидетельство о публикации №107111000272