молчанием...

 с.ш.
 
молчанием ты отвечаешь мне
на мой,тебе не заданный,вопрос.
всё происходит будто бы во сне,
всё происходит будто невсерьёз,

хотя болит по прежнему.и знай,
что день и ночь мои проходят зря,
что я уже встаю на край,
на самый краешек самой себя.

теперь ты улыбаешся не мне.
так горько знать,ещё трудней смириться.
я сердце зажимаю в кулаке,
и капельками боль дрожит в ресницах.

во сне не видишь,наяву не вспомнишь,
забвение моё,как льды.
а я хочу твой взгляд,один,всего лишь,
но на меня теперь уже не смотришь ты.

ты смотришь ввысь и твой полёт высок,
и слепит снег твой взгляд проникновенный,
но даже там ты так не одинок,
как я одна во всей своей вселенной.

как чуда жду я каждой нашей встречи,
я каждый камень обращаю в соль.
напрасно говорят,что время лечит,
оно лишь только приручает боль!

проходят дни,слагаются в года,
и всёже я люблю тебя не меньше,
как будто бы меж нами никогда
и не вставал стеной тот зимний вечер,

как будто бы не состоялась ложь,
которую года не лечат,
как будто ты меня всё так же ждёшь,
а я опять спешу к тебе на встречу!

 осень 2007г


Рецензии
напрасно говорят,что время лечит,
оно лишь только приручает боль!

*
Боль никогда, никогда не угаснет,
Меньше не станет и не утихнет,
Если когда-то она была счастьем,
Если когда-то любил больше жизни...
Очень красиво и проникновенно. Спасибо.

Лилия Сиротюк   07.11.2008 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.