нарисуй

Нарисуй на стекле – как в обычном кино –
Все, что угодно.
Я пойму,
 я прочту,
 я запомню
Твои руки,
 твой голос,
 твое лицо.
Как неузнанный ключ в связке похожих,
Как случайный кивок в толпе прохожих,
Как последний эфир за полночь.
Я – запомню.
Ты – тоже?

 


Рецензии