Мой день

Весь день прошел как-то небрежно,
Он все пытался дать надежду,
Но проигралась и она
И вот стою я у окна.
О чем же будет эта пьеса?
Как будет жить она дыша?
Но пьеса эта не просто пьеса,
Она история моя.
Мой каждый день впечатан в строки,
Они хранятся в дневнике,
В них радость, слезы, в них тревоги
В них все, чем я живу, в них честь.
Но не подумайте, что эта,
Моя ведь жизнь не так проста.
Просто раскрыть свои секреты
Я не могу вот так спроста.
Как параллельная душа
Я чувствую чужие звезды
И пламя в сердце роет слезы
Они возвысятся в меня.


Рецензии