мужские руки на руль

 Фары встречных машин,
 Мужские руки на руль…
 Мужские – но не твои…
Да разве ж я не пойму!
 Москва не верит слезам,
 Тебе поверить – легко.
 А указатель соврал:
 Уже не так далеко.
 Сойдешь на нужный бульвар,
 Закуришь, прячась за дым…
 Мужские руки на руль…
 Мужские – но не твои.
 Да разве что-то не так?
 Опять – некрепкий коктейль,
 Все о тебе, о тебе…
 И запрещающий знак…
 «К чертям! Дави на педаль!
 И громче музыку, ну!»
Да разве ж я не пойму?
 Устал. Возможно. Устал…
 Морщины мелкие в уголках глаз,
 Морщины мелкие в уголках губ.
 ‘Друг от друга бы отдохнуть’, -
 Вдруг скажет кто-то из нас.
 Фары встречных машин.
 Мужские руки на руль.
 Мужские – но не твои.
Да разве ж я… не пойму…
 
 


Рецензии
Еще не все из Вашего прочла, но то, что успела мне очень понравилось. Сначала был непривычен и непонятен слог :) читала по нескольку раз. Почему пишу именно здесь? Не знаю, наверное зацепило очень сильно.
Понравилось. Спасибо.
с теплом, Ольга.

Ольга Ноздрякова   10.11.2007 23:20     Заявить о нарушении