Поздно

Проснувшись после долгого сна
Мы поняли, что мир изменился.
Ужасно болит голова,
Но надо найти в себе силы

Идти, забыть про обиды,
Оставить тупые мечты,
Нас заставляют жить по законам
Какой-то непонятной судьбы.

Поздно кого-то винить,
Поздно идти на погибель,
Я сам во всем виноват,
Не верил твоим словам.

Мне остается идти вперед,
Не растеряв остатки тепла,
Не превратив свое сердце в лед,
Ведь это сейчас так сложно.


Рецензии