изо всех сигарет

Изо всех сигарет скуренных
выбираем любовь – по одной.
Я – конечно – выбор не твой.


Изо всех аккордов секундами
выбираем любовь – по тонам.
Да, решать, наверное, - нам.


Изо всех коньяков марочных
выбираем любовь – по сто грамм.
Парень, а давай пополам?



- Почему между ночью и днем
 выбираем всегда вечер?

- Потому что вдвоем –
 легче.


Рецензии