Как хорошо быть весёлой

Как хорошо быть весёлой,
Как хорошо быть красивой,
Как хорошо быть азартной,
Но, не дай бог, - Нестандартной.
В Век Стандарта и Моды
Шагают в ногу Народы,
В век Всемирной Одежды
Нет никакой надежды
В меру быть азартной
И чуть-чуть Нестандартной.
Все в одном макияже,
Но Нестандартна я же!
Я не хочу быть похожей
На макияжные рожи.
Но Нестандартных не любят
Им не дают прохода
И намертво их погубит
И Всенародная Мода.
А почеиу так бывает?
В чём тут дело, ребята?
С стандартными как-то проще.
Энергии меньше растрата.


Рецензии