40. ну что это за мУка...
ну что это за мука
не звонит
ну что
что
боль
что приходит
с нею , с её общением
остаётся надолго в сердце
безответно
худшее что можно сделать с человеком --
вычеркнуть его из книги живых
зачеркнуть -- живого ещё
ещё дышащего
а знаешь , ( без запятых не обойтись )
Свидетельство о публикации №107111002662