39. новый мир я ничего в нём - не понимаю...
новый мир
я ничего в нём -- не понимаю
собственно
что мне в нём нравится
женщины
они всегда красивы прекрасны
я в них понимаю
кое-что
это вечное
те же брюки на бёдрах
широкие пояса
клёш
распущенные с прямым пробором
волосы
взгляды
я люблю их
а в остальном
я не узнаю этот мир
он не тот уже
он изменился
чужой
и я
в нём
эти взгляды
задерживаются на мне
всё реже
я --
из 70-х
boy ( англ . )
Свидетельство о публикации №107111002653