38. нежность - то что остаётся...
Дорогая , О . , мне вечно Тебя не хватает
мне вечно хочется видеть Тебя , слышать , говорить Тебе
всё только самое лучшее
что я знаю
и могу формулировать
боль
от того
что нет , нет , нет тебя в моей жизни
нет , нет , нет , нет , тебя в
моей жизни . нет
я -- всегда , слышишь , всегда
волнуюсь о Вас , слышишь , слышишь , слышишь .
я люблю тебя ты не любишь меня
вот всё . про меня . про тебя .
про нас .
понятно . я хочу тебя видеть .
ты -- нет . вот . так .
может быть , только это и
спасает нас --
любовь
тех , кто незаметен , незаменим
" сумасшедший " , " сумасшедший "
как нам кажется
как нам кажется
как нам казалось
кто мучает нас приставанием своим
вечно , некстати , вовсе , совсем
любовь -- то что спасает
то что хранит
то что
то
любить -- видеть человека
в раю
таким
каков он есть
в раю
я целую
каждую песчинку твоего творения
стою на коленях
перед ничтожной самой тварью творения твоего
я -- склоняюсь
и люблю и
поклоняюсь
жизнь -- безмерна и чудна
господь, творец, спаситель
любовь -- творческий дух !
любовь -- созидания сила !
любовь -- единения нектар !
любовь -- разрушение ада !
любовь -- я пою тебе гимн !
гимн !
гимны и песни мои --
тебе -- господь , любовь ! тебе !
ты -- животворящая сила добра
ты -- мой бог мой бог мой бог
я люблю тебя
хочется писать и писать тебе
я люблю тебя
хочется говорить и говорить тебе
я люблю тебя
-- петь и петь тебе
-- рисовать и рисовать тебя
я люблю тебя --
главные слова
этой тетради
и -- жизни моей --
я люблю , слышишь , люблю тебя
люблю тебя
нежность -- то что остаётся
Свидетельство о публикации №107111002647