37. музыка - то...
музыка – то
что меня интересует в искусстве
музыка – то что
в моих холстах
музыка – то что
в моих глазах
то что в сердце
то что в
то что
то
музыка
ты
знаешь
мне хочется говорить видеть тебя
всегда
это не стихи
я молюсь о тебе всегда всегда
ты во мне и я в тебе
я с тобой -- всегда всегда
о , ты -- самая милая
из моих мучителей
ты -- самая сладостная
из моих истязателей
ты , вообще , самая сладостная
дарующая тень , прибежище зноем раскалённым
ты -- боль , что не проходит
что болит
что ноет как стон
всегда всегда хочу видеть
говорить знать
о тебе
хоть что-то хоть что-то
хоть что-то хоть что-то
*** , *** , ***
... моя боль , что тебе до неё
господь , дай не причинять
никому никому никому слышишь
господь , слышишь
боль такую
любовью своей
о !
а ?
моё дело -- праздник -- для всех
её -- вымолю у тебя , слышишь , господь , слышишь , господь
за эту девочку , падающую , ревущую , рыдающую в голос свой
я свой поднимаю голос
не слабый // вовсе // вовсе // нет
эта слабая девочка
сладостная моя
она пытает меня
касанием каждым
лишь упоминанием самым отдалённым даже
я хочу видеть тебя
слышать тебя
говорить с тобой всегда
всегда
я вымолю её
у тебя
мой господь мой господь
слышишь слышишь
я люблю я люблю её я люблю её
слышишь
быть ангелом над ней неотлучно хочу всегда
всегда слышишь
господь
я вымолю её у тебя господь
мою девочку рыдающую с
заломами рук
жёлтенькую солнечную
из несущегося в бездну автобуса
я молюсь о ней господь
я вымолю её у тебя господь
я
музыка
может много
на моих холстах
музыка
спасёт нас
эта музыка
музыка СЧАСТЬЯ ЖИТЬ
Свидетельство о публикации №107111002635