сир дечко

крадучись дует тошнота
и шепчет в такт да точно так
катает крошки по столу
юла танцуя по стеклу
в пиалу плюнув стрекоза
ползёт по животу слеза
гюрзою зов трещёток шелест
листает погремушкой тело
воздух щелью трепещит парус
надоело рождаюсь вкус
окунусь грудным ребёнком
так кожей тонкой плёнкой
окунусь врастая пуповиной
невинным паразитом видно
как кусаю грудь побудь
я дам тебе уснуть
но прежде выпью кровь
такую хочешь ты любовь
я знаю хочешь и молчишь
я точно знаю хочешь
тоооооооооома тооооома
выходи из дома
тооооома тооооома
я страдаю тома
ййййййййееееееее


Рецензии