Тишина

Вот в комнату ворвалась Тишина,
И все умолкли: радио, приемник
И телевизор… стихли голоса

Царица Тишина…
Она умеет принести триумф,
Или позор, а может паранойу…

Богиня Тишина…
Все к ней стремятся поскорее,
Ведь истина и мудрость
Есть Дочери её, Великой Тишины...


Рецензии