Борьба
Кто знает исход
Кровавого матча
За жизнь
Идем мы в поход,
В суровый поход,
Не взяв ничего с собой
Огонь наших душ согреет нас,
Возьми лишь мою ладонь…
И в лютую стужу
И в дождь проливной
Спасет нас с тобой любовь!
Свидетельство о публикации №107111002601
Мариан Арденн 05.11.2010 02:17 Заявить о нарушении