Странички плодит... Рыбачит

Рецензия в стихах на:
"Волчица"
Орлова Ольга
http://www.stihi.ru/2007/03/01-05


"И хоть благосклонно ошибки прощает" (и кто она такая чтобы ошибки прощать? На себя-то попристальней посмотрела-бы.).

"Самой - кто ей враг, а с кем можно дружить".
(Интересно много ли желающих с ней (такой) дружить?
Разве что те, кто желает погреться в лучах ее славы... Скорее всего именно они.

"Волчица Осень - зверек не простой,
Днём ведьмой скрывается в стае людской,

А в ночь..."
Нападает на Таню...
Ведь зависть ее не вянет...

Талантливого автора и светлую яркую личность.(Разделяю ее мнение). Восхищаюсь ее произведениями и ее смелостью. А Орлова... (На мой взгляд посредственность! А посмотрите, как нагло и воинственно держится! Возможно кто-то считает, что добра с кулаками не бывает... Редко, но бывает. Таня сумела за себя постоять. И правильно сделала. Молчать в таких случаях недопустимо. Очень надеюсь, что защитники у нее найдутся! И я один из них!

((имеется ввиду Нова Татьяна:
http://www.stihi.ru/2007/11/10/1591
"меня достали эти чёртовы куклы. О клонах")

А в ночь..." Нападает на Таню...
Ведь зависть ее не вянет.
А пишет волчица... Отстой.
Не стать ей сверхновой звездой.

Сама же себе и враг
не может без грязи никак.
Клыки обнажать мастерица
ей ночью от злости не спится.

Мечтает кусаться, лягаться
и в маске при этом скрываться.
Мордашку усиленно прячет
странички плодит... Рыбачит

Пусть Танечка улыбнется
Орлова же пусть поскользнется.
Ведьмачить привычно ей, сладко
на поприще темном и гадком.

Надеется скрыться? Отмазаться?
Удел ее безнаказаность?
Бумажные крылья маячат...
Метлу оседлала и скачет.

Мачо-Ястреб 10.11.2007 20:07


Рецензии
Орлову Ольгу, я не знаю
но цель прыжков не одобряю.
Не съев ни крошки на обед,
я утверждаю: пишет бред.

Глориа Лумбарди   10.11.2007 22:02     Заявить о нарушении
А может все же почитаешь
За чтеньем вместе выпьем чаю.
Иль прежде, чем кричать, что бред
Ко мне заглянешь на обед?

Волчица Осень   13.11.2007 19:02   Заявить о нарушении
Беру свои слова назад,
я дружбе с Олей очень рад!
Я заскочу к ней на обед,
а всем читателям привет!

Мачо-Ястреб   21.11.2007 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.