без законное движенье

Без законное движенье -
В хаотической тиши.
Наших мыслей отраженье -
В них заложен крик души.
Говорившие молчали -
Не во сне а на яву.
Замолчавшие кричали -
уходя в сырую тьму.
Убегали от погони -
Укрывались от людей.
В душном мчались мы вагоне -
Чтобы исчезнуть по скорей.
Жизнь чужую не ценили -
Позабыли о сваей.
Некого мы не любили -
Даже собственных детей.
Все прошло и все осталось,
В наших душах и сердцах.
То что раньше не касались,
Излагать стали в томах.


Рецензии