Я да Оля-2
Оля!Ты,****ь,уже скоро?Готова уже!?
Ты целый,бля,час мажешь крем на ебле!
Что ты сказала?Ещё пару минут?
Да если мы опоздаем-на части порвут!
Короче,убогая,слушай сюда:
полторы,бля,минуты,поняля меня,да?
И нехуй глазами мне хлопать тут сука,
давай,бля,скорее-осталась минута!
Это я бля,тиран,деспот,подлец??
А кто тебя,тварь,тянул под венец?!!
Какого ты *** за меня выходила,
если "знала всегда"какой я мудила?!!!
Вставай,бля,скотина-****уй одеваться,
****уй я сказал и нехуй брыкаться!
Что ты сказала?Никуда непойдёшь??
Ну значит ты сука сейчас,бля, умрёшь!!!
На тебе ****ь-по рёбрам с ноги,
на,бля,в живот за слёзы мои!!
Подымайся,бля,мразь-я лежачих не бью!
Чего ты скулишь?"ненавижу,убью"?
Ты сука не то, что убить бля не сможешь-
оперативно накрасить свою нахуй рожу!!
И на по хребту гантелей тебе!
Оля,краситься долго-это к беде!
Всё,я устал,пойду покурю,
вследующий раз взаправду убью!
Свидетельство о публикации №107111002588
устал уже на сердце делать заплатки...
жестко вы Олю, жестко...
Кораблёв Николай 10.11.2007 21:50 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и потдержку!Оле она не помешает.
Юрий Курилин 11.11.2007 10:37 Заявить о нарушении