Я одна
Моря,
Ведь отныне я с тобой
В ссоре.
Я тебя прощу легко,
Если
Ты свои мне споешь
Песни.
Много песен о нашей
Страсти,
Что разбила волна
На части,
И осталась лишь только
Пена,
Веер брызг и немного
Ветра.
Уже что-то менять
Поздно,
А над морем сверкают
Звезды,
Звезды падают и
Сгорают,
Когда чья-то любовь
Умирает…
Свидетельство о публикации №107111002574
Мариан Арденн 05.11.2010 02:28 Заявить о нарушении