Объяснение

И многого мало,
А малого много,
Когда не один ты,
Идешь по дороге,

Когда, как безумец,
Купаешься в страсти,
Когда от сомнений
Ты рвешься на части,

Когда умирая
Не просишь пощады,
Что значит "любовь",
Объяснять уж не надо...


Рецензии
Не надо...Действительно, не надо...

Ольга-Мария Нехорошева   15.07.2008 06:16     Заявить о нарушении