Совет

Не надо черно-белой видеть жизнь,
Живем мы, значит то кому-то надо!
Возьми и яркой кисточкой пройдись
По серым будням, по дождям и снегопадам.

И сразу станет капельку светлей,
И станет мир приятней на мгновенье,
Поверь мне, всё изменится теперь,
Твоих проблем найдется верное решенье!

Не важно, что сегодня плохо всё,
Ведь этот день пройдет, наступит завтра,
И может быть хандра твоя пройдет,
Возможно, все изменится внезапно…


Рецензии