Волшебный сад любви

В большом и сказочном саду,
Лишь только солнце просыпалось,
Садовник делал свой обход -
С приветствий утро начиналось.

«Где моя роза? Ах, ты здесь!
Ну, как спала, что тебе снилось?»
Цветов так много, что не счесть,
Но ласка каждому дарилась.

Трава была ему ковром,
Она клонилась ему в ноги.
Цветам тот сад – любимый дом,
А он все строил в нем дороги.

Однажды в зарослях густых,
Где нет пока еще тропинок,
Цветочек маленький поник –
Расти старался средь травинок.

Как ему труден был тот путь –
Дождя и солнца не хватало.
На небо он мечтал взглянуть,
Тепла ему так было мало…

И в своих снах мечтал порой:
Наступит день, прорвется лучик,
Он станет сильным, как герой,
И облаками станут тучи.

Дождался маленький цветок -
Окутан теплым, милым взглядом.
Садовник тот - небесный Бог,
............................
Поверь, всегда с тобой он рядом.



-------------------------------------
иллюстрация: Автор Algan,http://www.fotokritik.ru/photo/590393/


Рецензии
Удивительно, как мы перекликаемся с Вами в творчестве. У меня есть свой "Сад любви" http://www.stihi.ru/2007/12/31/1104
Прогулка по Вашему саду осталась теплым воспоминанием. С уважением, Наталья

Наталья Колганова   12.09.2008 21:31     Заявить о нарушении