Свой путь
Мой мир менял цвета.
Я очень радостной была,
Вдали ждала мечта…
Я шла сквозь ливень и метель,
Надеясь, что найду
Тот дивный град на небесах
И светлую мечту…
Мечта все дальше от меня,
Как тяжело идти,
Боюсь, сгорю я от огня,
Не завершив пути…
Неосторожный сделав шаг,
Ступила я на край,
И сразу стало все не так,
Исчез куда-то рай…
Ведь оступиться и упасть
Совсем не сложно нам,
Труднее будет отыскать
Свою дорогу к снам…
Но не сдавайся и иди!
И падай, и страдай!
Идущий лишь найдет свой путь!
А может быть и рай…
Свидетельство о публикации №107111002558