Позвони... я скучаю...
Пусто и тихо в квартире
Я не люблю одиночество,
Хоть я одна в этом мире.
Мир для меня заморозился,
И телефон всё молчит,
В трубке опять…не доступно,
Только внутри всё кричит.
Сердце, сжимаясь от боли,
Терпит и снова прощает,
И в голове лишь одно:
«Знаю, что он не скучает»
Может ему сейчас весело?
Может сейчас он грустит?
Может, мечтает о будущем?
Может быть, он сейчас спит.
Я подойду потихонечку,
Рядом пробуду всю ночь,
Сон будет нежно в ладошечках,
Если не скажешь мне прочь.
Снова глубокие мысли,
Снова, как раньше, мечтаю,
Знаешь, ты очень мне нужен!
Ну позвони! Я скучаю!
Свидетельство о публикации №107111002556
Мне понравилось!
Не будем же решать мы за других
При встрече пусть они рсскажут сами
Какае мысли в голове у них...
С Уважением и Теплом!
Князева Светлана 11.12.2007 10:37 Заявить о нарушении
С Уважением и пожеланием творческих успехов!:)
Немного Одинокая 13.12.2007 12:45 Заявить о нарушении