Благодарю

Благодарю друзей
 за то, что они рядом.
Благодарю врагов
 за то, что они есть.
Завистников – за их косые взгляды.
И злопыхателей – за их слепую лесть.

Благодарю судьбу за счастье быть любимой,
Желанной, милой и неповторимой
Для лучшего мужчины на Земле.

За боль утрат и черные одежды…
За светлые мечты, за глупые надежды…


Рецензии