Наверное, я мудрой стала
и в сказку верить перестала.
Живу, работаю, борюсь,
чего-то страшного боюсь.
Друзей стараюсь не забыть.
И мамою хорошей быть.
А по ночам порою плачу.
Молюсь за дочкину удачу.
Наверное, я мудрой стала
и в сказку верить перестала.
Но Принц На Розовом Коне
Опять приснился ночью мне…
Свидетельство о публикации №107111002544