Король-солнце

И днем Он - солнца свет,
Что радость и надежду людям дарит,
И ночью - путеводная звезда,
Что путь укажет моряку,
Который заблудился в море...

Он - свет и светит Он для всех,
Любой поймать свой лучик может...
Не прав лишь тот, кто осуждает
Людей ловящих, говоря:

"Окститесь, люди! Вредно облученье!"
А вредно лишь тому,
Кто глуп и кто понять не может
Всей благодати света от Него...


Рецензии