Прогулка
Пробежал по переулку.
Заглянул в соседний двор.
Обогнул чужой забор.
Опрокинул чью-то лейку
И забрался на скамейку.
Сладко-сладко потянулся
И на землю кувыркнулся.
Пожевал с газона травку.
Паучка загнал в канавку.
И довольный сам собой
Он отправился домой.
Свидетельство о публикации №107111002536
Риола 30.01.2008 12:28 Заявить о нарушении
Наталья Ол 30.01.2008 12:35 Заявить о нарушении