Глаза в глаза

Зачем я говорю Вам, что люблю,
Ведь все понятно по моим глазам…
Ведь все, что я сейчас скажу,
Возможно, кто-то говорил уж Вам…

Не страшно мне, смеются пусть друзья,
Не страшно мне услышать Ваш ответ…
Нет! Страшно мне! А вдруг погибну я,
Из Ваших уст жестокое услышав: «нет»

Из глаз моих покатится слеза,
Домой я возвращусь совсем не та…
Навек запомню Ваши светлые глаза…
Молю, чтоб в них была не пустота…


Рецензии