Яйцо вкрутую

Яйцо вкрутую, кофе, пармезан...
"Месье Сезанн, вот новая газета..."
Но в том то все и дело, что Сезанн
Благополучно существует где-то
В иных мирах.А дом скорбит во сне
Не потревожа пыльной благодати
Но по утрам, в прозрачной тишине
Вдруг кто-то поднимается с кровати,
Урчит кофейник, щелкают замки,
Скрипят немузыкально половицы,
И ворс в ковер вминают каблуки... -
Дом помнит звуки, запахи и лица.
Но все нечетко, словно сквозь туман.
Вопросы, без наличия ответа.
Яйцо вкрутую, кофе, пармезан...
"Месье Сезанн, вот новая планета..."


Рецензии
Отличные стихи, ничего не попишешь!
Это особенно понравилось, элегантное!

Инна Селивёрстова   03.05.2010 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина)) А представляете, если бы я грассировал....))))

Гоша Спектор   03.05.2010 20:01   Заявить о нарушении