Подпольные твари

Из подпольных тварей
Мы выходим в жизнь!
Кто сказал,что нами
Очень сложно быть?!
Мы существуем и живем!
Вас в землю втираем!
Все что вам важно,
Нам только смешно!
Мы идем отважно,
И нам все равно !
Из подпольных тварей
Мы приходим к вам!
Сонными глазами
Бьем вам по рукам.
Вашими словами
Вас же в грязь вотрем!
Вашими телами
День свой обретем!
Из подпольных тварей
Мы пришли на свет!
И не важны дали,
И туманный бред!
Что ни говорите
Тварью лучше быть!
Можно не любить их,
Но не позабыть!!!


Рецензии