Я о тебе вспоминаю

Осень листву разбросала,
Рыжий костер разожгла устало,
Молит, рыдает, стенает -
Я о тебе вспоминаю...

Метель кружит за окном,
Холод окутал мой дом,
Снег до весны не расстает-
Я о тебе вспоминаю...

Птиц опьяневших трель,
И капели безумной свирель,
Май изумрудом сверкает-
Я о тебе вспоминаю...

Лето наденет накидку из роз,
Меня позовет мириадами звезд,
Я в голубую ночь улетаю -
Я о тебе вспоминаю...

Боль свою отпускаю,
Тебя прощаю, себя прощаю,
Будем ли вместе,не знаю-
Я календарь листаю-
Я о тебе вспоминаю...


Рецензии
Солнце плавилось между берёз,
И я о тебе вспоминала.
То было давно,
И ушло мимолётно оно,
Лишь янтарная строчка осталась.
Вспомнила, читая Ваше, спасибо.

Кира Ратова   18.02.2009 19:22     Заявить о нарушении
Спаибо, Кира!

С уважением, Анастасия

Анастасия Зволинская   19.02.2009 14:06   Заявить о нарушении