В день гибели Дианы

Нам чудеса неведомы с рожденья,
Нам далеки творения небес.
Но вдруг печаль упала тенью,
Ушла в небытие принцесса из принцесс.

Для нас она была из милой сказки.
И каждый шаг ее, рождал глубокий след,
Но жизнь лишила нежности и ласки,
Взамен оставив бездну горестей и бед.

Кого терзать, кого судить в жестоком мире,
Где правит боль, обман и зло.
Будь ты в терновнике иль в царской лире,
Здесь всем отмерено одно.


Рецензии