Надев полусапожки и бархатный берет...
И бархатный берет
Мелькнула на дорожке
Былая нежность лет…
Обиженно по детски
Вздохнула тяжело
Подставив под снежинки
Румяное лицо…
Протопав без улыбки
( Видать пришла пора )
Исчезла как с картинки
Не притворив окна.
И хмурился ноябрь
Роняя мелкий снег
И только оставалось
Смотреть беглянке влед.
Свидетельство о публикации №107111002408