Как странно...

Как странно… Извилисты пути,
Ведущие навстречу нас друг к другу.
Не зная цели, не можем мы сойти,
Принуждены всегда брести по кругу.

И встреч не счесть и столько же разлук.
Все мимолетно, зыбко, ненадежно…
Однажды взглядом вскользь, прикосновеньем рук
Пришла из ниоткуда в никуда, возможно…

Как странно все, что происходит.
Непониманье бьет наотмашь, слепо.
Как тонко появляется, без боли не уходит.
Дотла мосты сжигая, так горько и нелепо.


Рецензии